VÍDEO: Grêmio vira contra Botafogo com 3 de Suárez, e Brasileiro tem empate triplo na liderança; veja gols

10 de Novembro 2023 - 03h19

O Grêmio contou com o brilho de Suárez e venceu o Botafogo de virada por 4 a 3, em São Januário, pela 33ª rodada do Brasileirão. O Alvinegro teve dois gols de vantagem, mas não conseguiu parar o atacante uruguaio e agora vê a ponta da tabela embolar de vez.

Suárez anotou um hat-trick, e Galdino também fez para o Tricolor gaúcho. Os três gols do camisa 9 saíram em sequência, no segundo tempo, e decretaram a vitória.

Diego Costa, Júnior Santos e Marlon Freitas marcaram para o Glorioso. O time abriu 3 a 1 na volta do intervalo, mas sofreu uma nova virada após ter passado por um roteiro parecido contra o Palmeiras e está há cinco jogos sem vencer.

Com o resultado, o Brasileirão tem um empate triplo na primeira colocação. Botafogo, Grêmio e Palmeiras têm 59 pontos, mas o Alvinegro ainda lidera por ter melhor saldo de gols do que os gaúchos (23 a 8), enquanto os paulistas ficam em terceiro por terem uma vitória a menos que Botafogo e Grêmio (18 a 17), primeiro critério de desempate.