Prato espanhol no Cozinhando com o Chef e Noite italiana no Cascudo Cozinha

31 de Maio 2021 - 13h23
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As 19h, da próxima quarta-feira (02), véspera de feriado, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”. O tema escolhido foi “Fideuá”, um típico e saboroso prato da cozinha espanhola. A oficina gastronômica online, que tem apoio da Produmar e do Magazzino, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. E para harmonizar com a saborosa refeição a sugestão do Magazinno é o vinho argentino El Supremo Chardonnay, no valor de R$ 60, que poderá ser entregue com o kit. A compra tanto do kit quanto do vinho pode ser realizada pelo (84) 99828.7007.

 

Já na sexta (04) e no sábado (5), haverá duas edições da “Noite Italiana”, das 20h às 22h, no Cascudo Cozinha, com um jantar elaborado pelo Chef Daniel Cavalcanti. O menu, em cinco etapas, conta com couvert, duas entradas (bruschetta de Parma e raviolone de ricota com espinafre), prato principal (filé com molho gorgonzola e risoto de funghi) e sobremesa (zabaglione com morango). O valor por pessoa é de R$ 90.