Filé Mignon será a estrela do Cozinhando com o Chef

14 de julho 2020 - 10h20
Créditos:

Nesta quinta-feira (16), o “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” terá como tema “Filé mignon recheado com Parma e molho de grana padano”. A oficina gastronômica online, que tem o apoio do Magazzino, Frigoiás e Kouzina, será transmitida pelo canal do Cascudo Bistrô no YouTube, as 19h30.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo Bistrô preparou um Kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 130,00. Também tem a opção do kit individual no valor de R$ 72. Já para quem é apaixonado por vinhos, poderá adquirir o Alma Tierra Syrah 2018, no valor promocional de R$ 58.

 

A entrega é gratuita para Tirol, Petrópolis, Areia Preta, Lagoa Nova e Barro Vermelho e o pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 (Whatsapp) ou no site: www.cascudobistro.com.br.