"Cozinhando com o Chef" terá rigatoni com linguiça de pato e porccini

08 de Setembro 2020 - 20h56

Na próxima quinta-feira (10), o “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” terá como tema “Rigatoni com linguiça de pato e porccini”. A oficina gastronômica online, que conta com o apoio da Distribuidora Eloi Chaves, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube, as 19h30.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 120,00. Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o Magazzino o excelente Viejo Feo Cabernet Sauvignon para harmonizar com a refeição, no valor de R$ 66. 0 pedido do kit e do vinho pode ser feito pelo (84) 99828.7007 (Whatsapp) ou no site: www.cascudobistro.com.br. Também haverá o sorteio de um kit entre os seguidores do Instagram.

 

Já na sexta (11), a partir das 20h, a cantora Endaira estará no Cascudo para um show no melhor estilo voz o violão. No repertório grandes sucessos da MPB, Bossa e Samba. O couvert é de R$ 10 por pessoa.

 

Image