VÍDEO: Inter vira, Flu empata e vaga na final da Libertadores fica aberta após jogo eletrizante; veja os gols

28 de Setembro 2023 - 05h48

No Maracanã lotado, Fluminense e Internacional protagonizaram um jogão com cara de Libertadores hoje (27) e empataram por 2 a 2 pela ida das semifinais da competição. O Flu abriu o placar, o Colorado virou, mas os donos da casa conseguiram igualar tudo.

Cano fez os dois gols do Fluminense, enquanto Hugo Mallo e Alan Patrick marcaram pelo Internacional. O clube gaúcho contou com um jogador a mais por todo o segundo tempo e chegou a ter dois gols anulados.

O decisivo confronto entre os clubes acontecerá na próxima quarta-feira (4), também às 21h30 (de Brasília), no Beira-Rio.

O Inter levou mais perigo no ataque aproveitando a linha alta do Flu, inicialmente. A equipe de Diniz apostava nos contragolpes, e assim abriram o placar com apenas nove minutos de jogo com Cano. Fábio e Rochet trabalharam bastante para manter o placar um pouco mais modesto na primeira etapa.

Samuel Xavier levou o segundo cartão amarelo - resultando no vermelho - após entrada em Valencia. Depois, os visitantes igualaram o marcador em jogada feita justamente pelo lado do lateral tricolor que foi expulso. De cabeça, Mallo deixou tudo igual.

A equipe de Diniz não fechou a casinha e viu o Inter virar o jogo. Coudet seguiu orientando a equipe para pressionar e se aproveitar da vantagem numérica. Após marcar com Alan Patrick, o time não conseguiu segurar a vantagem e viu o Flu vir para cima.

Segundo tempo seguiu agitado e Flu não se abateu mesmo com um a menos. Os times disputavam bastante para ter a bola, mas estavam ainda mais dispostos a balançar a rede - e tiveram incontáveis chances. Em nova reviravolta, os mandantes conseguiram o empate e jogaram um balde de água fria no Inter.