Com três lesões no 1º tempo, São Paulo perde para Talleres na Libertadores; veja melhores momentos

05 de Abril 2024 - 06h57
Créditos: Reprodução X São Paulo FC

O São Paulo perdeu para o Talleres (ARG) por 2 a 1 na noite de hoje (4), no estádio Mario Kempes, em Córdoba (ARG), pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Os gols foram marcados por Ramiro Rodríguez e Rubén Botta; Luciano descontou. O Talleres abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo e ampliou no início da segunda etapa, enquanto o São Paulo diminuiu aos 21.

O São Paulo perdeu três jogadores no primeiro tempo. Rafinha, Lucas e Wellington Rato saíram por lesão.

Carpini optou por ficar com um a menos nos acréscimos da primeira etapa e o São Paulo sofreu o gol. O técnico já havia feito duas mudanças em duas paradas e não poderia mais mexer caso utilizasse mais uma parada.

Na segunda etapa, as alterações de Carpini surtiram efeito: Galoppo e Luciano foram responsáveis pelo gol do Tricolor. Os dois poderiam não ter entrado em campo se Carpini tivesse tirado Rato no fim do primeiro tempo.

Com o resultado, o Talleres assumiu a liderança do grupo e o São Paulo ficou na lanterna. Barcelona de Guayaquil e Cobresal empataram na primeira rodada e dividem a segunda colocação.

São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (10) contra o Cobresal (CHI), às 21h30, no MorumBIS.