VÍDEO: Com apenas mulheres e crianças na arquibancada, Sport X ABC tem briga e troca de tapas

29 de Maio 2023 - 03h09

Torcedoras de Sport e ABC brigaram na arquibancada da Ilha do Retiro, pela nona rodada da Série B do Brasileirão.

O que aconteceu

• Torcedoras das duas torcidas trocaram socos entre as grades. Elas entraram em conflito em um ponto que separava os setores adversários.
  • A cena ocorreu aos 49 minutos do primeiro tempo, logo depois que o ABC empatou — a partida terminou 4 a 1 para o Sport.
  • Policiais presentes no estádio apareceram para conter o tumulto e as pessoas envolvidas da área de conflito.
  • Apenas mulheres, crianças e pessoas com deficiência estão no estádio. O Sport cumpre punição devido a uma invasão de torcedores na partida contra o Vasco, no ano passado.
  • A reportagem procurou a assessoria do Sport, mas ainda não obteve resposta. A nota será atualizada em caso de contato.