VÍDEO: Brasil estreia com vitória de goleada na Copa do Mundo Feminina; veja os gols

24 de julho 2023 - 06h57
Créditos:

A Seleção Brasileira estreou com vitória diante da Seleção Panamenha pelo placar de 4 a 0 na manhã desta segunda-feira (24) pela Copa do Mundo Feminina de Futebol. Ary Borges foi o grande nome da partida, marcando três gols e dando a assistência para o gol de Bia Zaneratto.

Natural de Riacho de Santana, a potiguar Antonia realizou sua primeira partida em Copas do Mundo como titular na lateral-direita da equipe.

Ary Borges abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo após cruzamento de Tamires pelo lado esquerdo. Minutos depois, em jogada similar pela esquerda, novamente a camisa 17 subiu mais alto que a defensiva do Panamá para boa defesa da Bailey, mas no rebote a própria Ary completou para as redes.

No segundo tempo, a volante da Seleção Brasileira fez boa jogada após receber bom passe de Debinha, livrou-se da marcação e serviu para Bia Zaneratto fazer o terceiro no placar. Aos 24 da segunda etapa, Geysa em ótimo cruzamento encontrou Ary Borges que marcou o seu terceiro gol na partida e o quarto do Brasil na partida.

Recuperada de uma lesão muscular, Marta entrou nos 15 minutos finais da etapa. O próximo compromisso da Seleção será neste sábado (29) às 7 horas (horário de Brasília) contra a França no Suncorp Stadium, em Brisbane, na Austrália.