VÍDEO: Potiguar de Mossoró elimina Sampaio Corrêa e avança na Pré-Copa do Nordeste

08 de Janeiro 2024 - 04h34
Créditos: Marcelo Diaz/ACDP

O Potiguar de Mossoró fez história e conquistou a classificação para a segunda fase da Pré-Copa do Nordeste, após superar nos pênaltis o Sampaio Corrêa/MA, no Estádio Castelão, em São Luís. O confronto terminou empatado em 2 a 2, forçando a decisão da vaga a ser decidida nas penalidades, vencida por 5 a 4 pelo Time Macho.

Cebolinha inaugurou o placar para a Bolívia Querida na primeira etapa. O empate da equipe de Mossoró saiu dos pés de Sampaio, em cobrança de pênalti. Thallyson colocou os donos da casa à frente do placar novamente, após falha do goleiro Conrado no lance. Nos minutos finais da partida, Geovani Silva deixou tudo igual e levou a decisão para os pênaltis.

Na disputa, Conrado se redimiu e defendeu as cobranças de Bruno Cortez e Pablo Oliveira. Já pelo lado alvirrubro, apenas Jefinho não converteu a penalidade. Na cobrança decisiva, Tallison deslocou o goleiro Felipe e garantiu a classificação do Potiguar para a segunda fase.

O adversário do Príncipe será o Botafogo/PB, em jogo único, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba.