VÍDEO: Potiguar de Mossoró e Globo são derrotados na Série D

12 de Junho 2023 - 03h50

Potiguar de Mossoró e Globo, representantes do Rio Grande do Norte na Série D do Campeonato Brasileiro, entraram em campo neste fim de semana pela sétima rodada da competição nacional.

O Time Príncipe jogou fora de casa diante do Campinense/PB, no Estádio do Amigão, em Campina Grande, no sábado (10).

Numa partida bem abaixo técnicamente, o Potiguar de Mossoró pouco produziu ofensivamente com a ideia de apenas se defender durante os 90 minutos, enquanto o rubro-negro paraibano pouco aproveitou as oportunidades de ataque em campo.

O gol dos donos da casa saiu próximo do fim da primeira etapa, após a bola sobrar na grande área, Fredson balançou as redes.

Com a derrota por 1 a 0, o Potiguar permanece com 10 pontos na sexta colocação do Grupo A3. O próximo compromisso do time mossoroense será na quarta-feira (14) novamente contra o Campinense/PB no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Veja os melhores momentos:

No domingo (11) o Globo jogou contra o Santa Cruz/PE no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Fabrício abriu o placar para os pernambucanos aos 31 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Pipico no lado direito de ataque.

Durante a segunda etapa, a equipe de Ceará-Mirim pouco produziu no ataque e não conseguiu quebrar o ímpeto do Santa Cruz/PE.

Pipico teve a oportunidade de ampliar o placar em cobrança de pênalti, mas parou no goleiro Luiz Henrique. Porém, minutos depois, Galego em finalização de fora da área fez o segundo e sacramentou a vitória dos visitantes por 2 a 0.

Globo e Santa Cruz/PE voltam a se enfrentar na quarta-feira (14) às 20 horas, no Estádio Arruda, em Recife.