VÍDEO: Potiguar de Mossoró é eliminado pelo Botafogo/PB nos pênaltis na Pré-Copa do Nordeste

15 de Janeiro 2024 - 03h34
Créditos: Marcelo Diaz/ACDP

O Potiguar de Mossoró deu adeus ao sonho de retornar a fase de grupos da Copa do Nordeste, após ser eliminado para o Botafogo/PB em jogo válido pela segunda fase eliminatória da competição, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

As equipes empataram em 1 a 1 durante os 90 minutos, e assim, a decisão foi para as penalidades, vencida pelos donos da casa por 4 a 2.

Potiguar e Botafogo/PB balançaram as redes somente no segundo tempo. Com apenas dois minutos, Lenon inaugurou o marcador para o alvinegro, enquanto Tallison empatou para o visitantes minutos depois.

Na disputa por pênaltis, Sampaio e Paulo Ricardo converteram para o Time Macho, enquanto Anderson Júnior e Pecel mandaram no travessão. Já no outro lado, Wendel, Rosseto, Tibiri e Kiko acertaram suas cobranças e classificaram o Belo para a fase de grupos.

O Potiguar de Mossoró agora volta suas atenções para o Campeonato Potiguar, que terá pela frente o clássico local contra o Baraúnas na próxima quarta-feira (17).