VÍDEO: João Paulo se machuca, adversário marca sem goleiro e revolta Santos; veja

25 de Maio 2024 - 06h50
Créditos: Raul Baretta/Santos FC

Os primeiros minutos de América-MG 2x1 Santos, jogo da Série B do Campeonato Brasileiro, ficaram marcados por um lance raro e polêmico envolvendo Renato Marques, atacante do time mineiro, que balançou as redes com João Paulo, goleiro dos visitantes, machucado (assista abaixo).

João Paulo recebeu um recuo de bola direto de seus companheiros de linha aos 13 minutos. O goleiro, rapidamente, foi apertado por Renato Marques.

O atacante do América-MG tentou desarmar o adversário, que o driblou e continuou com a posse de bola dentro da área.

O goleiro do Santos se machucou no momento da finta e pediu a paralisação da partida ao árbitro Wilton Pereira Sampaio.

Renato Marques, que ficou com a bola, chutou para o gol vazio e irritou os jogadores dos paulistas, que partiram para cima do atleta.

Depois de alguns minutos, o árbitro validou o gol, esquentando de vez o clima na Arena Independência.

João Paulo deixou o gramado lesionado e foi substituído por Brazão, que deixou o banco às pressas. O goleiro tem suspeita de lesão tendínea no tornozelo esquerdo e passará por exames neste sábado (25).