VÍDEO: Grêmio vira em 5 minutos, Fla sofre 1ª derrota com Tite e Botafogo agradece; veja os gols

26 de Outubro 2023 - 03h25

O Grêmio fez três gols em 10 minutos e venceu o Flamengo de virada por 3 a 2, na Arena, em Porto Alegre. A partida desta quarta-feira (25) foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro e repleta de emoção até o final.

Com o resultado, os gaúchos ficam em sexto, com 47 pontos. Já o Flamengo cai para quarto, com 50, nove a menos que o líder Botafogo, que teve o jogo adiado nessa rodada.

Seriam os piores 45 minutos com Tite, mas o Flamengo soube ser eficiente. Apesar do início bom, a equipe teve uma queda e viu o Grêmio ter mais domínio. Lento, espaçado e com pouca criatividade, o Rubro-Negro encontrou dificuldades, mas Cebolinha fez bonita jogada individual para deixar o time na frente no fim do primeiro tempo.

O segundo tempo só ganhou emoção na reta final. O Grêmio teve muitos problemas com os atacantes, que não conseguiram dar sequência aos lances. Por isso, Renato fez três mudanças de uma vez aos 23 minutos. Já o Fla assustou uma vez, mas precisou mudar mais o time para tentar dar mais dinâmica ao jogo. Tite apostou em Gabigol e Bruno Henrique.

O Fla sofreu os primeiros gols da Era Tite em dois vacilos de Bruno Henrique e a estrela de Renato brilhou. Primeiro com Ferreira, depois com Nathan Fernandes e por último com André. O Grêmio aproveitou o bom momento para crescer e virar o jogo. O time carioca, porém, diminuiu com Luiz Araújo e colocou emoção na partida.