VÍDEO: Goleiro entrega gol de maneira inacreditável; técnico é expulso por fazer "falta" em jogador

30 de julho 2022 - 14h19

O goleiro argentino Hoyos, do Vélez Sarsfield, falhou de maneira bizarra durante o empate contra o Godoy Cruz, em jogo válido pelo Campeonato Argentino. A partida terminou com o empate em 1 x 1. O clube do arqueiro está na 23ª posição, enquanto os adversários ficaram em quarto.

Aos três minutos de jogo, o Godoy Cruz cruzou para área e, após um desvio, a jogada estava terminando em escanteio. Hoyos até conseguiu evitar o escanteio, mas se enrolou com a bola e ela voltou para o campo. Ao tentar pegar com a mão, ele colocou para o meio e Barrios, atentou, disputou com o arqueiro e marcou o gol. Confira o vídeo e tente entender o que aconteceu.

O empate do Vélez saiu aos quinze minutos, com Diego Godín, ex-jogador do Atlético-MG. Esse foi o primeiro gol do zagueiro pelo novo clube. O jogo ainda contou com outro momento inusitado.

O técnico Alexandre Medina, ex-Internacional, invadiu o campo, durante um lance de ataque do Godoy Cruz, e colocou o pé na frente de Ramírez, que caiu no gramado. Sem mostrar dúvidas, o árbitro da partida expulsou o comandante.