VÍDEO: Flamengo vence o Vasco e está na final do Campeonato Carioca; veja melhores momentos

20 de Março 2022 - 15h06
Créditos:

O Flamengo repetiu o placar do jogo de ida e venceu por 1 a 0 o Vasco, neste domingo, no Maracanã, garantindo presença na final do Campeonato Carioca.

O Flamengo agora aguarda o vencedor do confronto entre Botafogo e Fluminense, que fazem o primeiro jogo nesta segunda-feira. A final do Campeonato Carioca será disputada na semana que vem, em datas ainda a serem confirmadas.

Com Figueiredo como novidade, o Vasco partiu para o clássico disposto a incomodar o Flamengo desde o início. Afinal, precisava vencer por dois ou mais gols de diferença. A equipe de Zé Ricardo teve domínio nos minutos iniciais, mas o Flamengo teve tranquilidade para suportar este ímpeto e, aos poucos, se impôs. A primeira etapa terminou sem gols marcados, mas com boas chances criadas e defesas importantes de Hugo e Thiago Rodrigues.

O gol foi marcado por Willian Arão aos oito minutos do segundo tempo.