VÍDEO: "El Búfalo" Parraguez estreia com cavadinha em classificação do ABC para a Copa do Nordeste; assista

14 de Janeiro 2024 - 06h55
Créditos: Rennê Carvalho/ABC FC

Javier Parraguez, a contratação mais badalada do ABC nesta temporada, estreou sendo decisivo para a equipe alvinegra. O "El Búfalo", apelido pelo qual é conhecido, marcou o gol do empate diante do Iguatu aos 39 minutos do segundo tempo, que forçou a partida ser resolvida nas penalidades.

Na decisão, o atacante chileno, com enorme frieza, converteu sua cobrança com uma bela cavadinha diante do goleiro Geferson. O alvinegro venceu o time cearense por 4 a 2 na disputa.

O Mais Querido garantiu a classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste, como também, desembolsou uma quantia de R$ 2,5 milhões para os cofres do clube.