VÍDEO: América-RN perde em casa e vira lanterna do grupo na Copa do Nordeste; veja os gols

12 de Fevereiro 2024 - 07h47
Créditos: Paulo José

O América segue sem pontuar na Copa do Nordeste. Em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos, neste domingo (11), o alvirrubro foi derrotado pelo Itabaiana/SE por 2 a 1, na Arena das Dunas.

Matheus e Gustavo Schutz marcaram os gols da equipe tricolor na primeira etapa. Enquanto Souza, em cobrança de pênalti, descontou para o mandantes aos 22 minutos do segundo tempo.

Na marcação da penalidade, o América teve o atacante Gustavo Henrique expulso após agredir com o ombro o volante Vitão, da equipe do Itabaiana/SE.

Com o resultado, a equipe americana amargura a lanterna do Grupo A com nenhum ponto somado em dois jogos disputados.

O próximo compromisso do alvirrubro será novamente pela Copa do Nordeste. Os comandados de Marquinhos Santos vão até Salvador, onde enfrentam o Bahia/BA, na quinta-feira (15), na Arena Fonte Nova.