VÍDEO: América-RN empata com o Santa Cruz e termina líder do grupo no Campeonato Potiguar

08 de Fevereiro 2024 - 14h08
Créditos: Pedro Henrique Santiago/Santa Cruz de Natal

Em partida movimentada no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, o América empatou com o Santa Cruz de Natal por 2 a 2, na tarde desta quinta-feira (8), pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar.

Com o resultado, o América terminou na primeira colocação do Grupo A e enfrentará o Baraúnas, segundo colocado do Grupo B. Já o Santa Cruz de Natal, em segundo, joga diante do ABC, primeiro lugar do outro chaveamento.

Vitinho inaugurou o placar em Ceará-Mirim aos 32 minutos do primeiro tempo, com falha do goleiro Renan Bragança na jogada. Guilherme Guedes igualou para o alvirrubro na reta final da primeira etapa.

Paulinho ganhou da defesa americana pelo alto e botou o Tricolor novamente à frente do marcador. Souza, em cobrança de falta, deixou tudo igual para o América no placar.

O América vira a página para a Copa do Nordeste, próximo compromisso na agenda alvirrubra. Os comandados de Marquinhos Santos jogam diante do Itabaiana/SE, no domingo (11), às 19h, na Arena das Dunas.