VÍDEO: ABC vence Atlético de Alagoinhas e lidera Grupo B pela Copa do Nordeste

05 de Março 2023 - 04h23

Numa partida praticamente decidida no primeiro tempo, o ABC venceu o Atlético de Alagoinhas por 3 a 0 pela Copa do Nordeste, na noite deste sábado (4), no Estádio Frasqueirão.

Com o resultado, o Mais Querido dormiu na liderança do Grupo B com 11 pontos.

O alvinegro precisou de apenas 45 minutos para resolver o jogo. Logo aos 15 minutos, em jogada pelo lado direito, Alemão lançou na área que sobrou para Raphael Luz inaugurar o placar no Frasqueirão.

Minutos depois, Daniel, que havia acabado de entrar na partida, arrancou no meio de campo deixando quatro marcadores para trás e tocou com categoria para marcar o segundo gol do ABC.

Jailson marcou o terceiro gol alvinegro, após receber passe de Raphael Luz pelo lado esquerdo e bater com estilo no fundo das redes.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de balançar as redes, mas o placar permaneceu o mesmo.

O próximo confronto do ABC será novamente pela Copa do Nordeste, fora de casa, contra o CRB, em Alagoas.