VÍDEO: ABC perde para o Ituano e vai para a lanterna da série B; veja os gols

04 de Maio 2023 - 04h04

O Ituano dominou o ABC e venceu por 3 a 0 na noite desta quarta-feira. Foi uma atuação de gala do Galo, no estádio Novelli Júnior, em Itu. O dono da noite foi o atacante Quirino, que marcou os dois últimos gols da noite. O primeiro gol foi de Bruno Xavier, logo aos nove minutos da primeira etapa.

O Mais Querido, por sua vez, empilha sua quarta derrota na Série B e continua sem marcar nenhum ponto na competição, que o time é o lanterna.

O Ituano dominou por completo o ABC e venceu a primeira etapa por 2 a 0, com facilidade, em um placar que poderia até ser mais elástico. Os primeiros minutos do jogo foram frenéticos e os dois times chegaram com perigo. Logo depois do ABC ter dois ataques consecutivos, o Galo de Itu puniu os visitantes e abriu o placar em um grande lançamento de Eduardo Person, que encontrou Bruno Xavier. O camisa 7 tocou na saída do goleiro e fez 1 a 0 aos nove minutos.

Três minutos depois, o Ituano fez mais um e ampliou para 2 a 0. Quirino recebeu cruzamento de Hélio Borges e marcou.

O ABC tentou chegar em algumas jogadas esporádicas, mas não conseguiu assustar muito o goleiro Jefferson Paulino.

Mesmo com a vantagem por 2 a 0, o Ituano continuou sendo superior ao ABC no segundo tempo. O ABC chegou com perigo em apenas duas vezes, no começo e no final da etapa.

O camisa 9, Quirino, fez o segundo dele na noite e o terceiro do Ituano.

Pela quinta rodada da Série B, os times voltam a campo no próximo sábado. Às 16h, o Ituano visita o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. O ABC, por sua vez, vai a Maceió, onde enfrenta o CRB, no estádio Rei Pelé.