VÍDEO: ABC perde em estreia de Argel Fuchs e chega a 12 jogos sem vitória; veja os gols

08 de Setembro 2023 - 03h31

O ABC foi presa fácil para o Tombense na estreia do técnico Argel Fuchs. Com atuação muito ruim no segundo tempo, o Alvinegro perdeu por 3 a 0 em Muriaé. É a 12ª partida sem vitória do lanterna da Série B, já apontado como virtual rebaixado.

O ABC iniciou bem a partida, mas Geovane acabou falhando no primeiro gol do Tombense, não parando o centroavante Fernandão, que marcou de cabeça. Matheus Anjos, mais uma vez, foi quem mais buscou o jogo e assustou em duas excelentes cobranças de falta.

No segundo tempo, as mudanças de Argel não deram certo. Os atacantes Welliton e Anderson Cordeiro foram peças praticamente nulas, assim como o meia Renan Bressan.