VÍDEO: ABC não joga bem e perde para o Londrina em sua estreia na Série B; veja os melhores momentos

16 de Abril 2023 - 14h59

Em seu retorno à Série B do Campeonato Brasileiro depois de cinco anos, o ABC foi derrotado para o Londrina/PR por 1 a 0. Jogando fora de casa no Estádio do Café, em Londrina, o alvinegro foi superado pelo mandante da partida.

O Mais Querido teve um primeiro tempo muito abaixo, deixando muitos espaços para o Londrina/PR chegar na defesa alvinegra. O meio de campo composto por Raphael Luz, Jean Patrick e Wellington Reis não desempenhou uma ótima partida e foi praticamente nulo durante os primeiros 45 minutos.

Para o segundo tempo, Fernando Marchiori promoveu mudanças na equipe com as entradas de Jhonnathan, Daniel e Léo Ceará nos lugares de Richardson, Wellington Reis e Allan Dias. Inicialmente, o ABC teve uma postura melhor propondo mais perigo ao time adversário. Mas o Londrina/PR conseguiu voltar a ditar o ritmo da partida pressionando o alvinegro.

No apagar das luzes em uma falha do sistema defensivo do ABC, Clinton cruzou na área e Diego Jardel sozinho completou para as redes do alvinegro. O próximo compromisso do Mais Querido será pelo Campeonato Potiguar contra o América, no Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão.