VÍDEO: ABC fica somente no empate com o Ituano pela Série B; veja os gols

15 de Agosto 2023 - 03h18

O ABC retornou aos gramados do Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão, na noite desta segunda-feira (14) diante do Ituano/SP pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido ficou somente no empate em 1 a 1 com a equipe paulista, resultado péssimo para as pretensões do alvinegro na competição, que é fugir do rebaixamento.

Allan Aal propôs mudanças na equipe com as entradas de Anderson Cordeiro, Geovane e Agustín Rodríguez nos onze iniciais. Wallyson, que voltou a ser relacionado após dois jogos ausente em razão de uma lesão, começou no banco de reservas.

Somente no segundo tempo as equipes balançaram as redes no Frasqueirão. Após uma bagunça do sistema defensivo do ABC dentro da área, Yann Rollim aproveitou e bateu no canto esquerdo do goleiro Michael para inaugurar o placar em Natal.

A reação alvinegra saiu minutos após o gol sofrido, em cobrança de falta pelo lado esquerdo Matheus Anjos encontrou Paulo Sérgio, que com um leve desvio balançou as redes do goleiro Jefferson Paulino e deixou tudo igual no Frasqueirão.

Com o resultado, o ABC permanece na última colocação da Série B do Campeonato Brasileiro com 14 pontos somados. O próximo compromisso do Mais Querido na competição será no sábado (19) contra o CRB/AL no Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão.