VÍDEO: ABC empata com o Maranhão nos acréscimos na estreia pela Copa do Nordeste

05 de Fevereiro 2024 - 03h19
Créditos: Rennê Carvalho/ABC FC

O pontapé inicial do ABC na fase de grupos da Copa do Nordeste não foi o ideal. Com um futebol pouco vistoso, o Mais Querido empatou em 2 a 2 com o Maranhão, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

A equipe comandada pelo técnico Rafael Lacerda começou à frente do placar, com Wallyson com menos de 15 minutos disputados, aproveitando o rebote da finalização de Ruan, defendida pelo goleiro Moisés.

O Maranhão precisou de pouco tempo para reagir na segunda etapa, com menos de um minuto, Vinícius Barata bateu colocado da entrada da área e igualou o placar. Em cobrança de escanteio, aos 16, Clessione ganhou da defesa e virou para os visitantes.

No apagar das luzes, em cobrança de pênalti, Javier Parraguez parou no goleiro da equipe maranhense, mas aproveitou o rebote para assegurar o empate.

O próximo compromisso do ABC pela Copa do Nordeste será no sábado (10) diante do Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador, às 19h.

Antes disso, o alvinegro recebe o Potiguar de Mossoró, no Frasqueirão, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar, às 20h da próxima quarta-feira (7).