VÍDEO: ABC é goleado pelo Sport na Ilha do Retiro e continua na lanterna da Série B

29 de Maio 2023 - 03h07

O ABC perdeu mais uma partida pela Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando na Ilha do Retiro, em Recife, o alvinegro potiguar foi derrotado de goleada para o Sport/PE por 4 a 1.

Com o resultado, a equipe de Allan Aal permanece na última colocação, dentro da zona de rebaixamento.

Vagner Love abriu o placar para os donos da casa após falha da marcação no primeiro tempo, mas logo depois a reação dos visitantes veio com Júnior Todinho depois de cruzamento de Thallyson no lado direito.

Mas no segundo tempo, o Leão emplacou a goleada no placar novamente com Love, Luciano Juba e Fábio Matheus. Jorginho chegou a balançar as redes, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado.

O próximo compromisso do Mais Querido pelo Campeonato Brasileiro será no próximo sábado (3) contra o Grêmio Novorizontino/SP às 17 horas, no Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão.