VÍDEO: ABC deixa vitória escapar no final e segue na lanterna do brasileirão; veja gols

29 de Junho 2023 - 03h56

O ABC empatou  com Atlético-GO  por 1x1 em jogo realizado na noite desta quarta-feira (28), no Frasqueirão, em Natal, em um jogo pela 14ª rodada da Série B.

O alvinegro  abriu o placar com um gol Thonny Anderson, de pênalti, após expulsão do goleiro do Dragão, Diego Loureiro, já no segundo tempo.

No finalzinho da partida, o atacante alvinegro Felipe Garcia foi expulso. Com a mesma quantidade de jogadores, o Atlético Goianiense  foi atrás do prejuízo e empatou aos  58 minutos no segundo tempo, com gol de David Braga após falha do goleiro do ABC.

Com o resultado de hoje, o time potiguar, segue na lanterna do campeonato brasileiro com apenas sete pontos dos 42 disputados.