Vasco vence amistoso contra o San Lorenzo e ganha segundo jogo no mesmo dia

19 de Janeiro 2024 - 03h57
Créditos: Leandro amorim/Vasco da Gama

Os titulares do Vasco venceram o San Lorenzo por 1 a 0, no Estádio Domingo Burgueño, em Maldonado (Uruguai), no primeiro amistoso de pré-temporada. Com isso, o Cruzmaltino conquistou a sua segunda vitória em um intervalo de menos de três horas.

Mais cedo, o Cruzmaltino estreou com vitória no Campeonato Carioca. Com o "time C", o Vasco bateu o Boavista por 2 a 0.

Léo saiu do banco de reservas e fez o único gol do amistoso, aos 30 minutos do segundo tempo. Ele cabeceou à queima-roupa e superou o goleiro Altamirano, que vinha fechando a meta. Erick Marcus, autor da assistência, também entrou no decorrer do jogo.

O San Lorenzo teve um gol anulado ainda na primeira etapa. Gastón Hernández desviou chute de longe e estufou a rede, mas a jogada foi anulada por impedimento.

O Cruzmaltino encerra a disputa da Serie Río de La Plata no domingo (21). O último adversário do torneio será o Deportivo Maldonado, do Uruguai.