Sport x ABC será exibido na TV aberta nesta quinta-feira (30); veja horário e onde assistir

30 de Março 2023 - 11h38

O confronto entre Sport/PE e ABC pela semifinal da Copa do Nordeste, que precisou ser adiado para esta quinta-feira (30) às 19 horas, terá transmissão da TV Ponta Negra.

Devido às fortes chuvas que geraram várias poças d'água no gramado da Ilha do Retiro, em Recife, ficou impossibilitada a continuidade da prática de futebol. O árbitro da partida, Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL), paralisou a partida e aguardou uma hora para avaliar as condições do gramado.

Com a impossibilidade de dar prosseguimento ao jogo, Denis Serafim suspendeu a partida. O jogo foi remarcado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para esta quinta-feira (30) às 19 horas, na Ilha do Retiro. A partida deverá continuar a partir dos 15 minutos do segundo tempo.

O Sport vencia o confronto por 1 a 0 com gol de Vagner Love, ainda no início do primeiro do tempo. O ABC chegou a balançar as redes antes da paralisação do jogo, com Fábio Lima, mas o árbitro de vídeo assinalou impedimento na jogada.

No momento que a partida foi paralisada, o ABC estava em campo com: Simão, Alemão, Walber, Jhonnathan e Caíque; Wellington Reis, Daniel e Jailson; Fábio Lima, Léo Ceará e Felipe Garcia. Richardson, Márcio Azevedo e Raphael Luz que iniciaram a partida, foram substituídos.