Sport x ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste, é suspenso por chuvas e será retomado nesta quinta

30 de Março 2023 - 03h12

A partida entre Sport e ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste, nesta quarta, foi paralisada aos 16 minutos do segundo tempo por conta de gramado alagado da Ilha do Retiro. A continuação da partida será retomada nesta quinta, às 19h, no mesmo estádio – confirmado pela CBF.

Uma chuva torrencial no intervalo do jogo transformou completamente o campo, interrompendo o duelo que era vencido por 1 a 0 pelo Leão.

A partida será retomada no mesmo minuto de paralisação e com o mesmo placar. A decisão de adiamento foi tomada pelo árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim após duas pausas de 30 minutos para reavaliação do gramado.

“Será no mesmo local conforme o regulamento. A gente tem previsão de tempo bom a partir do meio da manhã até o fim do dia e de apenas uma maré alta, que não coincidiria com o horário para realizar os minutos que faltam”, falou após o jogo o vice-presidente de competições do Sport, Augusto Carreras.

Pouco após o pronunciamento do dirigente, que ainda aguardava a oficialização da CBF, a arbitragem divulgou a alteração.

No começo da partida, a bola rolou, apesar de alguns pequenos pontos de alagamento pelas chuvas que caíram no Recife mais cedo. Inclusive, Vagner Love marcou um golaço de voleio.

No entanto, para a etapa complementar, a situação piorou bastante com uma chuva torrencial que caiu no intervalo. A bola praticamente não rolou na Ilha do Retiro e a chuva continou a cair forte no Recife.