Série D: Potiguar perde para o Pacajus; Globo vence a primeira

05 de Junho 2023 - 05h00
Créditos:

Os representantes do Rio Grande do Norte na Série D do Campeonato Brasileiro — Potiguar de Mossoró e Globo — entraram em campo neste fim de semana, pela quinta rodada da fase de grupos da competição.

Potiguar de Mossoró tropeça fora de casa

O alvirrubro mossoroense foi até o Ceará, onde enfrentou a equipe do Pacajus/CE, no Estádio João Ronaldo, às 19 horas. Com a bola rolando, o Time Príncipe foi derrotado por 2 a 0 para os donos da casa.

Anderson Júnior, em tentativa de impedir jogada ofensiva do time cearense, acabou cortando contra o próprio patrimônio. Minutos depois, Testinha em cobrança de falta ampliou o marcador.

Com o resultado, o Potiguar de Mossoró permanece com os mesmos sete pontos caindo para a sexta colocação, os mesmos pontos do quarto lugar, Campinense/PB, mas pelo critério de saldo de gols, a equipe mossoroense ficou atrás.

O próximo compromisso do Time Macho será na próxima terça-feira (6) às 20 horas contra o Sousa/PB no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Globo vence a primeira na competição

A Águia de Ceará-Mirim conquistou a sua primeira vitória na Série D diante do Iguatu/CE no domingo (4), no Estádio Barrettão.

Na estreia de André Caldas na área técnica do Globo, que assumiu a equipe após o pedido de desligamento de Higor César na última semana, o Globo chegou aos quatro pontos e deixou a lanterna do seu grupo.

Victor abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Na segunda etapa, em finalização de fora da aérea, Murilo empatou para os visitantes, mas em falha do sistema defensivo, Peu colocou os donos da casa à frente do placar e garantiu a primeira vitória da Águia na competição.

O Globo volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (7) às 20 horas contra o Nacional/PB em Patos, no Estádio José Cavalcante.