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14/06/2019 09:00

Paneer aposta na fusão da cozinha francesa e brasileira em receitas de brioches

Paneer aposta na fusão da cozinha francesa e brasileira em receitas de brioches

Depois de um ano inteiro atendendo a clientela de maneira informal, ofertando tortas, pãezinhos e brioches, Fernando Targino resolveu empreender. Nascia aí a Paneer Patisseria, uma charmosa casa de pães e doces, tendo como norte a fusão da culinária francesa e brasileira. “Nossa ideia é trabalhar com os pães de lá com os recheios de cá. Eu faço esse trocadilho”, brinca Fernando.

Dessa mistura, surgem, por exemplo, brioches com recheios variados: calabresa, carne de sol, frango, queijo de manteiga, tomate seco e azeitonas com laranja. Os preços variam entre R$ 15,00 e R$ 18,00, onde cada unidade pode servir até duas pessoas.  Pedindo um croissant (R$ 10,00, a unidade), o comensal ganha pequenos acompanhamentos, como geleia e queijo panner (queijo branco de origem indiana).

Além, de croissants e brioches, figuram ainda manteigas saborisadas (R$ 8,50, o pote), kits de geleias diversas (R$ 30,00), pastas (calabresa ou frango; R$ 12,00), e o queijo panner (R$ 17,50), iguaria que empresta o nome à casa. “Nossa ideia é que sejam poucos e bons”, afirma Fernando sobre a quantidade de produtos oferecidos.

Fornada

Do preparo da massa à disposição dos produtos na vitrine, Fernando está presente em todos os processos. Ele conta que a casa dispõe de três fornadas. De 11h30 a primeira, já que a Paneer inicia os trabalhos ao meio-dia. Por volta das 15h30, a segunda fornada, finalizando às 17h30, cerrando as portas por volta das 19 horas.

Serviço:

Paneer Patisseria | Rua dos Tororós, 2523 - Lagoa Nova | Aberto de segunda à sábado | 12h às 19h | Telefone: 99618-9927

https://www.instagram.com/paneernatal/

 

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