No Frasqueirão, ABC vence o Assu por 2 a 1

20 de Março 2019 - 20h19

Na noite desta quarta-feira (20), em jogo atrasado pela terceira rodada da Copa RN, o ABC fez o dever de casa e venceu, no Estádio Frasqueirão, a equipe do Assu, por 2 a 1. Os gols do Alvinegro foram marcados pelo lateral-direito Ivan, aos três minutos do primeiro tempo, e Maurício, também aos três minutos, mas da etapa final. O gol do Camaleão do Vale foi marcado pelo atacante Jânio, aos 14 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o ABC chegou aos 10 pontos e subiu para a quarta colocação. Já o Assu se manteve no sexto lugar, com cinco pontos.

A próxima rodada pela Copa RN é novamente com a realização de uma partida atrasada. Desta vez, o confronto será entre ABC e Potiguar, no dia 27 de março, às 20h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.