Jogador diz que achou que partida contra o ABC seria fácil como contra o América

09 de Maio 2021 - 14h59

Em entevista durante o intervalo da partida Força e Luz x ABC, o atacante Vinícius do Time Elétrico, perguntado sobre o que fazer para reverter o placar adverso de 4 a 0, falou sobre o desempenho de sua equipe no primeiro tempo de jogo:

“Entramos um pouco desligados. Um pouco não, bastante desligados. Pensamos que a gente ia jogar que nem jogamos com o América. Pensamos que ia ser fácil e o time do ABC é bem qualificado”, disse o atacante. A partida terminou 6 a 1 para o ABC.

Na primeira rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar, Força e Luz e América empataram em 2 a 2. O Time Elétrico havia feito 2 a 0, mas o Alvirrubro conseguiu arrancar o empate no fim da partida, após a expulsão de um jogador do Força e Luz.

Fonte: Blog do BG