GOLS: Flamengo joga com reservas, empata com Palmeiras e vantagem na tabela se mantém

21 de Agosto 2022 - 15h26

Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, neste domingo, no Allianz Parque, em jogo com cara de final antecipada do Brasileirão. A equipe carioca foi com o time reserva a campo e saiu na frente do placar, com Victor Hugo, mas Raphael Veiga igualou o placar na segunda etapa. O Palmeiras segue líder da competição, com 49 pontos, e o Flamengo caiu para terceiro lugar, sendo ultrapassado pelo Fluminense, com 48.

No início do duelo entre duas equipes que disputam o título do Brasileirão e também da Libertadores (ambos estão nas semifinais), o time paulista controlava mais a posse de bola, mas não conseguia sair da marcação rubro-negra. Aos poucos, o time carioca saiu para o jogo e levou perigo. Aos 29, o lateral Ayrton Lucas cruzou da linha de fundo e o jovem Victor Hugo testou livre para abrir o placar.

Depois, Raphael Veiga balançou a rede, mas estava impedido no momento do lance. Aos 20, o meia bateu colocado da entrada da área e empatou o jogo em grande estilo para incendiar o Allianz Parque. Nos 15 minutos finais, os dois times passaram a ser um pouco mais conservadores para atacar, sem querer dar espaços ao adversário.

O time paulista volta a campo no sábado que vem para novo duelo entre líder e vice-líder, desta vez contra o Fluminense, no Maracanã. O Flamengo joga antes, na quarta-feira, no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, contra o São Paulo, no Morumbi. No domingo que vem, a equipe carioca faz o clássico com o Botafogo, pelo Brasileirão.