Globo empata com o Potiguar e ocupa vice-liderança do Estadual

31 de Janeiro 2019 - 03h41

O Globo empatou em 0 a 0 com o Potiguar na noite desta quarta-feira (30), no Barrettão, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Potiguar. As duas equipes se respeitaram bastante e não tiveram chances reais de gols no primeiro tempo. Já no segundo tempo os times avançaram em busca da vitória, mas o jogo acabou empatado em 0 a 0.

Com o empate, o Globo permaneceu na vice-liderança, com 9 pontos, enquanto o Potiguar estacionou na 7ª posição, com 3. A Águia perdeu a chance de encostar no líder da competição e os mossoroenses seguem na vice lanterna.

Na próxima rodada, a 7ª, o Globo enfrentará o Palmeira, domingo (10), no Nazarenão, enquanto o Potiguar receberá o ABC, na quarta-feira (6) , no Nogueirão, em jogo atrasado pela 5ª rodada.