Empatados na tabela e disputando a liderança, Palmeiras e Galo ficam somente no empate

05 de Junho 2022 - 15h15

Palmeiras e Atlético Mineiro entraram em campo na tarde deste domingo (5), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. As duas equipes chegaram para o confronto empatadas na tabela com 15 pontos, disputando a liderança do campeonato.

Logo na primeira etapa, Raphael Veiga sentiu a coxa e foi substituído por Navarro. O atacante teve a melhor chance do primeiro tempo, saindo cara a cara com o goleiro Éverton, Navarro desperdiçou a chance de ouro de abrir o placar.

Num segundo tempo movimentado, com boas chances para os dois lados, o placar seguiu em 0 a 0. Com o resultado, o Palmeiras estaciona na segunda colocação com 16 pontos e o Atlético com os mesmos números, em terceiro lugar. O resultado quem agradece é o Corinthians, que segue na liderança do Brasileirão com 18 pontos.