Craque do Brasileirão bate boca com técnico campeão do mundo com a seleção antes de ser substituído

16 de Setembro 2021 - 11h53
Créditos:

Gabigol não gostou de deixar os gramados do Maracanã aos 14 minutos do segundo tempo na partida contra o Grêmio. Momentos antes de saber que seria substituído por Pedro, o camisa 9 do Flamengo bateu boca com o treinador do clube gaúcho, Felipão.

Irritado com um jogador do clube adversário caído, Gabriel chutou a bola para fora para que Thiago Maia voltasse para o campo após atendimento. Neste instante, Scolari falou algo que deixou o atacante flamenguista nervoso.

Depois da "turma do deixa disso" apaziguar a situação, o artilheiro do time de Renato Gaúcho voltou para a sequência da partida, mas percebeu que seu nome era o que deixaria a partida para a entrada de Pedro. Antes de sair, ele ainda questionou para saber se era ele mesmo que sairia de campo.

Com cara de poucos amigos, Gabigol deixou as quatro linhas do Maracanã visivelmente irritado.

Com a vitória por 2 a 0, o Flamengo garantiu a classificação às semifinais da Copa do Brasil com dois gols de Pedro. Seu adversário será o Athletico-PR, que eliminou o Santos nas quartas de final.