América vence em Feira de Santana e garante classificação antecipada na Série D

25 de Maio 2019 - 15h04
Créditos:

O América venceu mais uma na Série D do Campeonato Brasileiro e se garantiu na próxima fase da competição de forma antecipada. O alvirrubro derrotou o Bahia de Feira-BA por 2 a 1 em jogo disputado na tarde deste sábado (25), em Feira de Santana (BA).

O primeiro gol do jogo foi de Adriano Alves, que aproveitou uma bobeira da zaga do time baiano para abrir o placar aos 10 minutos da etapa inicia. O empate veio aos 23 minutos, quando Alex Cazumba cobrou falta perfeita para deixar tudo igual.

O gol da vitória natalense só saiu aos 23 minutos do segundo tempo, quando Adriano Pardal balançou as redes após jogada pela esquerda. Há dois anos o Bahia de Feira não perdia em seu estádio, a Arena Cajueiro.