América-RN perde para o Corinthians por 2 a 1 e dá adeus a Copa do Brasil; veja os gols

23 de Maio 2024 - 06h13
Créditos: Gabriel Leite

Não deu para o América. O alvirrubro foi derrotado por 2 a 1 para o Corinthians, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e encerrou sua participação na competição.

As equipes repetiram o placar do jogo na Arena das Dunas, que resultou em 4 a 2 para o Timão no placar agregado. Yuri Alberto e Cacá marcaram os gols do time paulista, enquanto Wenderson fez para o alvirrubro.

O primeiro gol saiu na primeira etapa, após um escorregão do zagueiro Hygor Ribeiro, Breno Bidon aproveitou para servir Yuri Alberto livre de marcação e abrir o placar em São Paulo.

A reação americana veio nos primeiros minutos do segundo tempo. Félix Torres cortou a bola jogada na área de Marquinhos Pedroso, e Wenderson aproveitou para finalizar de primeira e igualar o marcador.

Próximo dos acréscimos, João Lucas cortou errado para Raniele cruzar para Cacá bater girando e estufar a rede do goleiro Renan Bragança.

Com a eliminação, o América concentra todas as suas atenções na Série D do Campeonato Brasileiro. O alvirrubro volta a campo no próximo domingo (26) contra o Sousa, no Estádio Marizão, na Paraíba.