América leva gol nos acréscimos e fica no empate com o Sport-PE

22 de Fevereiro 2020 - 18h21
Créditos:

O América voltou a levar um gol nos minutos finais de um jogo e deixou escapar a vitória pela Copa do Nordeste. Em jogo realizado neste sábado (22) no Arena das Dunas, o alvirrubro empatou em 1 a 1 com o Sport. O time pernambucano fez o gol de empate já após os 45 minutos da etapa final, de pênalti.

Tiago Orobó abriu o placar para o alvirrubro logo no início do segundo tempo. O América conseguiu suportar a pressão da equipe de Recife até os minutos finais, quando Ernani sofreu pênalti e cobrou para definir o empate.

As duas equipes voltam a entrar em campo na Quarta-feira de Cinzas. O Sport enfrenta o Salgueiro, às 20h, pelo Campeonato Pernambucano. O jogo será no estádio Cornélio de Barros. Já o América-RN enfrenta o River-PI, fora de casa, às 20h30, pela segunda fase da Copa do Brasil.