ABC perde mais uma no Frasqueirão e se complica na Série C

02 de Junho 2019 - 14h58

O ABC voltou a ser derrotado e se complicou na Série C do Campeonato Brasil. O alvinegro perdeu para o Ferroviário neste domingo (02) jogando no Frasqueirão, por 4 a 2.

O ABC abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo. Cobrança de falta de Anderson Rosa, Hélio Paraíba subiu no meio e cabeceou no canto, sem chances para o goleiro adversário.

O empate veio aos 21 minutos, quando Edson Cariús cobrou pênalti a favor do Ferroviário.

Anderson Rosa voltou a brilhar aos 31 minutos do primeiro tempo, quando cobrou falta com categoria e mandou no canto. Era o segundo gol do ABC.

Mas, o time cearense dessa vez empatou rápido. Aos 35 minutos, após cruzamento da direita, a bola desviou e Edson espalmou. No rebote a bola bateu de novo em Edson Cariús e acabou entrando.

No segundo tempo, o Ferroviário acabou virando o jogo logo aos 4 minutos, com Michael cobrando falta no ângulo.

Aos 23 minutos os cearenses acabaram ampliando a vantagem em cobrança de pênalti. De novo Edson Cariús, fazendo 4 a 2.