ABC perde mais uma e pode voltar a lanterna da Série C neste domingo

10 de Agosto 2019 - 17h58

O ABC voltou a ser derrotado pela Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado (10). O alvinegro perdeu para o Imperatriz, em jogo disputado no Maranhão, por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Rayllan aos 20 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o time natalense corre o risco de voltar a lanterna do seu grupo na competição, caso o Treze-PB vença a sua partida neste domingo (11).

Enquanto o ABC permanece na zona de rebaixamento, na nona colocação com 14 pontos, o Imperatriz pegou o elevador e vai ficar de olho na rodada. Isso porque o Cavalo de Aço subiu da quinta para segunda colocação com 24 pontos e aguarda o fim da rodada para saber em que posição irá fechar.

Na próxima rodada, o Cavalo de Aço recebe o Ferroviário, no sábado (17), às 19h, no Frei Epifânio. No mesmo dia o ABC recebe o Sampaio, no Frasqueirão, às 19h15.