ABC perde em casa e de virada na estreia do novo técnico

19 de Maio 2019 - 14h54

O ABC perdeu de virada para o Botafogo/PB por 2 a 1 na tarde deste domingo (19), em jogo disputado no estádio Frasqueirão. A partida foi a primeira do alvinegro sob o comando do novo treinador Sérgio Soares.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Hélio subiu por trás da zaga e testou no canto abrindo o placar para o ABC.

Mas a alegria durou pouco. Aos 42 minutos o time paraibano empatou em bola jogada na área, ninguém cortou e sobrou para Dico empurar para as redes.

A virada veio já nos acréscimos. Aos 48 minutos da etapa final, Erivélton desceu pela direita e rolou no meio da área. Kelvin apareceu e tocou no canto, fazendo 2 a 1 para o Botafogo/PB.

Com o resultado, o ABC permaneceu com quatro pontos ganhos e ficou na 6ª posição na classificação do Grupo A. A próxima partida do Alvinegro está marcada para o próximo sábado (25), contra o Santa Cruz/PE, às 19h15, no Estádio Arruda, em Recife (PE).