VÍDEO: ABC empata no fim, vence nos pênaltis e garante vaga na Copa do Nordeste; ASSISTA

13 de Janeiro 2024 - 18h32
Créditos: Rennê Carvalho/ABC

O Alvinegro potiguar está classificado para a fase de grupos da Copa do Nordeste, após um jogo apertado contra o Iguatu-CE.

O ABC começou a partida em desvantagem, com o Iguatu abrindo o placar ainda durante o primeiro tempo. O time visitante seguiu na frente até que o Bufalo Javier Parraguez marcou de cabeça, em lance de cobrança de falta, aos 39 minutos do segunto tempo, empatando o jogo e levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, os dois times marcaram a primeira cobrança, mas dentinho perdeu a segunda cobrança pelo Iguatu, e deixou o ABC na frente, que conseguiu por a bola no fundo da rede. Na terceira cobrança, o zagueiro Wesley Santos, do ABC, explodiu a bola na trave, e o Iguatu conseguiu deixar tudo igual denovo. A quarta cobrança teve um golasso de cavadinha pelo Bufalo Javier Parraguez, e Macena, do Iguatu, desperdiçou a quarta bola, deixando o ABC com 3×2 no saldo das penalidades. Já na última cobrança, o ABC não deu oportunidade para o time cearense, com um gol firme de Romário, pelo ABC.

Com a vitória, o ABC segue na Copa do Nordeste e está classificado para fase de grupo. O clube também recebe um aporte financeiro de R$ 2,5 milhões por estar disputando a competição.

Fonte: 98 FM