VÍDEO: Grêmio busca empate com ABC no fim e avança na Copa do Brasil; veja os gols

28 de Abril 2023 - 03h07

O Grêmio empatou com o ABC por 1 a 1 na noite de hoje (27), na Arena, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil.

Matheus Anjos colocou o ABC na frente no primeiro tempo, mas Everton Galdino deixou tudo igual nos minutos finais.

Apesar do empate em casa, o Tricolor Gaúcho avançou por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0, em Natal. O adversário da próxima fase será conhecido em sorteio que será realizado na próxima terça-feira (2).

Mesmo jogando em casa, o Grêmio começou o jogo em ritmo mais lento e pouco pressionou o ABC, que contou com uma equipe bastante modificada em relação ao primeiro jogo.

Ganhando confiança com a bola no pé, o ABC começou a criar tramas ofensivas e abriu o placar justamente com Matheus Anjos, que vinha sendo o principal jogador do time.

O segundo tempo na Arena contou com poucas emoções até pouco depois dos 30 minutos. Com a entrada de Vina, o Grêmio passou a ser mais perigoso no ataque e assustou Simão, que fez, pelo menos, duas boas defesas.

Nos minutos finais, o ABC pressionou e causou arrepios na defesa do Grêmio. Gabriel Grando foi obrigado a fazer uma boa defesa, mas só espiou um chute que triscou no travessão. No final, Galdino ainda conseguiu deixar tudo igual.