VÍDEO: Flamengo bota o Palmeiras na roda, vence e se coloca na briga pelo título; veja os gols

09 de Novembro 2023 - 03h10

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0 na noite desta quarta (8), no Maracanã, pela 33ª rodada do Brasileirão, e se recolocou na disputa pelo título com direito a 'olé' da torcida nos acréscimos. Pedro (2) e Arrascaeta marcaram os gols do triunfo rubro-negro.

A vitória do Fla embola ainda mais a briga pelo título. O time comandado por Tite chegou a 56 pontos, com um jogo a menos, apenas três atrás do líder Botafogo e do vice-líder Palmeiras.

As equipes fizeram um jogo disputado nos minutos iniciais, mas depois o Flamengo conseguiu se impor e foi o dono da partida. Abel Ferreira até voltou do intervalo com mudanças na equipe, mas logo no início do segundo tempo Gustavo Gómez foi expulso e frustrou os planos do treinador de uma nova virada histórica.

Nos minutos finais da partida, a torcida rubro-negra gritou 'olé' e 'mais um'. O clima foi de muita festa com o time de volta à briga pelo título do Brasileirão.