VÍDEO: Arrascaeta faz mágica, Flamengo vence Bragantino e agita Brasileirão de vez; veja melhores momentos

24 de Novembro 2023 - 03h07
Créditos:

O Flamengo usou da magia de Arrascaeta, venceu o Bragantino por 1 a 0 dentro do Maracanã em um jogo intenso e, além de ultrapassar os paulistas na tabela do Campeonato Brasileiro, colou no Botafogo e chegou de vez na briga pelo título nacional.

O resultado deixa os comandados de Tite com 60 pontos e na 3ª posição da tabela, atrás apenas de Palmeiras, que soma 62, e dos próprios rivais cariocas, que estão na vice-liderança com 61.

O Bragantino, por outro lado, estacionou nos 59 pontos e perdeu a chance de incomodar os principais líderes do Brasileirão.

O 1° tempo foi bastante agitado e contou com alternância de poder. O time carioca começou melhor, acabou acuado por um organizado Bragantino e se recuperou pouco antes do intervalo com o ímpeto de seus pontas. Rossi e Cleiton trabalharam, principalmente, após escanteios e evitaram a mudança no placar.

Na etapa final, os visitantes acertaram a trave pouco antes de Arrascaeta decidir. O uruguaio tabelou com Pulgar, tirou dois marcadores em um drible curto e, de bico, balançou as redes de um pulsante Maracanã e definiu a vitória.