Libertadores: Palmeiras sobrevive ao sufoco do Boca e volta vivo para decisão em casa

29 de Setembro 2023 - 03h28

O Palmeiras contou com a sorte e empatou em 0 a 0 com o Boca Juniors, na La Bombonera, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Libertadores. Os xeneizes desperdiçaram muitas chances e agora o Alviverde terá a vantagem de decidir em casa.

Merentiel, ex-Palmeiras que está emprestado ao Boca, até balançou a rede, mas a arbitragem anulou o lance por uma falta na origem da jogada.

O confronto decisivo entre as equipes acontecerá na próxima quinta-feira (5), também às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

Palmeiras abusa da ligação direta e vê o Boca criar melhores chances na primeira etapa. O time de Abel Ferreira ficou no lucro ao ir para o vestiário da Bombonera com um 0 a 0 no placar. A equipe teve muita dificuldade para segurar a bola no setor ofensivo e tentou suas jogadas com lançamentos longos, também sem sucesso.

Palmeiras muda postura e valoriza a bola no segundo tempo. Se nos primeiros 45 minutos o time de Abel se livrou da bola, na parte final do jogo o time optou por trocar mais passes no campo de defesa para fazer o tempo passar.