Filé ao Creme de Cogumelos será a estrela do próximo "Cozinhando com o Chef"

21 de Setembro 2020 - 09h59

Na próxima quinta-feira (24), o “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” terá como tema “Filé ao creme de cogumelos frescos e batatas recheadas”. A oficina gastronômica online, que tem o apoio do Frigoiás e da Kouzina, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube, as 19h30.

 

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140,00. Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o Magazzino o EA Tinto (Cartuxa), um excelente rótulo português para harmonizar com a refeição, no valor de R$ 90.

 

0s pedidos do kit, prato individual e vinho podem ser feitos pelo (84) 99828.7007 (Whatsapp) ou no site: www.cascudobistro.com.br. Também haverá o sorteio de um kit entre os seguidores no Instagram.

 

 

Image