Ex-office boy cria rede de franquia de espetinho 'gourmet'

17 de Janeiro 2022 - 03h25
Créditos:

Um carioca batalhador, de origem humilde, Leandro foi entregador de jornal e office boy. Aos 19 anos, incentivado pelo amigo Bruno Gorodicht, decidiu buscar seu sonho nos Estados Unidos.

“Eu trabalhei de manobrista, de segurança de boate, entreguei pizza. E assim, trabalhando, estudando, eu consegui montar uma empresa de manobrista nos Estados Unidos, e consegui realizar meu sonho, que era ser piloto de avião”, conta. Depois de um sonho, veio outro: investir a experiência e o dinheiro acumulados em um negócio no Brasil.

Quando Leandro voltou dos Estados Unidos, a ideia era abrir um restaurante mexicano, com o dinheiro que havia juntado. Mas, vendo o sucesso de um amigo que vendia espetinho em uma barraquinha de rua, ele percebeu o potencial desse produto, que é a cara do brasileiro.

“A grande sacada foi realmente tirar o espetinho da rua, tirar essa coisa de 'espetinho de gato', e gourmetizar”, conta Leandro

Com investimento de R$ 300 mil, o empresário começou o negócio para vender espetinhos. Repaginou o produto e formatou para franquia. Hoje, são 37 unidades em operação em seis estados: Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Porto Alegre, Ceará e Bahia.

No começo da empresa eram 17 sabores de espetinhos, hoje são mais de 30, inclusive de carnes exóticas como cordeiro, javali e avestruz. Tem também opções para os veganos e vegetarianos. São 150 mil espetinhos consumidos mensalmente em todas as unidades da rede.

O amigo Bruno agora é sócio na empresa.

Com informações do G1

Espetto Carioca
Av. Salvador Allende 6555, Pavilhão das Artes - Barra da Tijuca
Rio de Janeiro/RJ - CEP: 22783-127
Telefone: (21) 3598-5130
E-mail: [email protected]
https://espettocarioca.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/espettocarioca/
Facebook: https://www.facebook.com/EspettoCarioca